ответов: 126

  1. Светлана
    2 Март 2015

    Моему сыну(у него было красных вмятинокпосле прыщей) помогли маски:утром- 1 желток,1ч.л.сока лимона,1. Ч.л.муки,вечеро1желток,1ч.л.меда,ч.л.муки.Через 5 дней лицо стало намного чище,хотя делали только утреннюю маску.

  2. кристинп
    29 Январь 2015

    Я пользовалась метрогилом результата нет!!рубцы по всему лицу,некоторые из за того, что давила,а др,из за того что прыщик выгнил, без малейшего понятия что мне делать,мне 18, кожа ужастная,моей мама 39 у нее до сих пор эта гадость лезет

  3. Адель
    16 Декабрь 2014

    Добрый день всем.незнаю метрогил помогает мне убрать только восполенные участки.а потом появляются новые прыщи одной избавляюсь другой появится.а после метрогиля остается еще пятно.я незнаю как это лечить всю жизнь я мучаюсь от угрей чего только не пробовала я уже начинаю руки опускать что это не излечим.врачи даже не помогли

  4. инна
    4 Февраль 2014

    Здравствуйте! Мне 24 года, 2 недели назад переболела ветрянкой. На лице остались средние рубчики бордового цвета. Скажите, они со временем пройдут или придётся применять лазерь? И ещё: у меня дома есть дарсонваль, могу ли я сейчас им пользоваться (прикасаться к рубчикам)? Не навредить ли это?

    • Елена
      24 Февраль 2014

      могут не пройти, через год будет видно.
      но обычно после ветрянке остается 2-3 рубца на коже.

      да можете пользоваться любыми средствами для стимулирования регенерации кожи.

  5. Елена
    19 Январь 2014

    На лбу после акне остались глубокие закругленные. Около 10 штук. Микро дермабразия не помогла. Предлагают фраксель. Еще слышала о яблочном уксусе именно для старых. Что уксус значительно улучшает вид ямочек и делает их более плоскими при регулярном применении аппликаций. Что вы думаете по поводу фракселя и усуса? Спасибо.

  6. Настя
    4 Январь 2014

    Милания. а с какого возраста можно начинать лечение противомикробным гелем метрогил? Подросткам этот препарат можно применять?

  7. Лена
    19 Ноябрь 2013

    Чтоб рубцов не было, надо прыщи вовремя лечить. Я использовала в свое время гель метрогил. Может благодаря этому у меня не осталось после прыщей ни шрамов ни рубцов.

  8. Валентина
    21 Октябрь 2013

    Главное, руки подальше от прыщей держать. Ну и найти для лечения эффективное средство, с помощью которого можно вылечится достаточно быстро. Для меня таким препаратом стал гель метрогил. После такого лечения никаих следов у еня вообще не осталось.

  9. Светлана
    15 Октябрь 2013

    Здравствуйте. Сейчас широко везде рекламируют дермароллеры. Применяют при неровностях кожи с лекарствами. Кожа становится гладкая, поры и неглубокие ямы выравниваются. Правда ли они так эффективны или всё же это пустая трата денег и надежд. Спасибо.

  10. Юлия
    17 Сентябрь 2013

    Я в свое время для лечения угрей воспользовалась гелем метрогил. Он обладает противомикробным и противовоспалительным эффектом. В результате лечения этим препаратом рубцов на коже у меня совсем не было.

  11. Валентина
    22 Июль 2013

    Думаю, для того чтоб не было рубцов необходимо как можно раньше начать правильное лечение. Я вот использовала для лечения противомикробный препарат метрогил. В итоге, ждать долго мне не пришлось. Прыщи исчезли быстро, да и рубцов после лечения никаких не осталось.

  12. Загрузить еще комментарии…

Ответить

 

 

 

Copyright © 2015
Как избавиться от прыщей
Все права защищены.

Наверх