Политика блога для комментирующих

1. Если вы задаете вопрос в теме, он должен отражать тематику темы, а не косвенно ее задевать. Если вопрос не относится к теме — все удалю. Пользуйтесь поиском, если такой темы нет идите на форум.

2. Еще раз прочитать пункт 1. То есть если у вас прыщи на спине, не надо меня спрашивать о черных точках и что с ними делать на спине. На блоге перечислены все виды прыщей, то что они на спине, не означает что подход к ним другой.

3. Если вы лечитесь у врача, кто вам сказал, что надо идти на сайты и оспаривать врачебное мнение? Вы лечитесь, все лечение КОНТРОЛИРУЕТ врач. Он видел вашу кожу, он знает зачем и что назначил и он вправе отменить все что сделано неверно на ваш взгляд. Хотите оспорить лечение врача, идите к другому врачу! Если в процессе лечения что-то пошло не так, надо идти к врачу!

4.  Если в статье обсуждался вопрос, который вы задаете — удалю комментарий. Не моя проблема, что вам лень читать. Пользуйтесь поиском в браузере на странице.

5. Ваши отзывы, пожелания, можете оставлять в прежнем режиме.

6. Политика к спаму, ссылкам, оскорблениям не изменилась — все жестко удаляется. До меня такие сообщения не доходят, по умолчанию все удаляется без возврата данных. Если ваше сообщение не опубликовалось, скорее всего вы его никогда не увидите.

Прошу с пониманием относиться ко всему, если вы с чем-то не согласны или вам что-то сложно найти, просьба оставлять комментарии  на форуме.

Вам в помощь:
Карта сайта — здесь ВСЕ темы блога.

С уважением, Елена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *