Лактофильтрум от прыщей

Встретила сегодня давнюю знакомую. Разговорились, кто, чем занимается. Я рассказала ей о своем блоге. А она мне: — «Ой, нашла проблему! Когда у меня были прыщи. Все лицо покрылось ими, моя мама и врач, посоветовали мне Лактофильтрум  и диету, уже через пару недель от них и следа не осталось». Диета заключалась: не есть вредных и жирных продуктов, побольше яблок (по ее словам они токсины из организма выводят).
После это я решила узнать, что же это такое Лактофильтрум и почему он помогает от прыщей.

Лечение

Лактофильрум – это сорбент (лингин), но не просто сорбент, он имеет в своем составе лактулозу (это то чем питается кишечная флора, тем самым стимулирует рост лакто и бифидо бактерий). Известно, что при недостатке полезной флоры иммунная система слабеет и не может сама справиться с простыми проблемами.

Отсюда вывод, что лактофильтрум может помогать от прыщей, только если у вас проблемы с ЖКТ, если вы плохо питаетесь (увлекаетесь пищей быстрого приготовления, фаст-фудами, кетчупом, колбасой, консервированными продуктами, майонезом, жирной пищей, алкоголем, газировками и другими вредными напитками). Со временем, если вы едите это постоянно, в вашем организме скапливаются токсины, и все это не пройдет бесследно для вас.

Просьба, если вы думаете, что проблема в жкт, только не делайте очистительные клизмы, это не очистит ваш организм от токсинов, а прибавит больше проблем.

Дополнительная информация

Существует огромное количество различных сорбентов, самые известные:

  • активированный уголь,
  • энтерос-гель (но они без лактулозы).

Учтите, у сорбентов есть один очень большой минус, они абсорбируют абсолютно все. Они не умеют делить на плохое и хорошее, поэтому будут сорбировать и витамины, которые важны для вашего организма.

Лактулоза — ее тоже можно купить отдельно (лактусан, дюфалак). Достаточно 1 ч.л в день и ваша полезная флора достигнет нереальных колоний :)

[info_box_1 title=»Наш опрос»]

Лактофильтрум от прыщей

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

[/info_box_1]

Лактофильтрум от прыщей: 36 комментариев

  1. А мне больше помогает от этой проблемы Полисорб, я го принимаю в внутрь. Прыщи потихоньку проходят, думаю скоро все исчезнут. (самое главное их не трогать).

  2. Лактофильтрум выбирала под свои проблемы в течение нескольких часов, по отзывам в интернете. Отзывы, надо сказать, противоречивы, но люди чаще ругали препарат по неопытности, не знанию. Мне эти таблетки очень помогли и помогают перенести неожиданности желудочно-кишечного характера!

  3. Пошуршала в интеренете, посмотрела средства от прыщей, отзывы людей. Купила препарат — реально помог, принимала три недели. Спасибо, люди, за ваш опыт!

  4. Странно…
    Везде такие позитивные отзывы о Лактофильтруме.

    Я пропил курс (2 недели) и вроде как немного помогло)
    Это я, наверное, диету не придерживался :Р
    Но, это не важно) Потому что уже все более-менее хорошо)
    Благодоря моему дерматологу и ЭТОМУ сайту : )

    Спасибо Вам, Елена!)
    Nada Sem Voc)

  5. Мне понравилось пить Лактофильтрум, эффективно и результаты хорошие дает, до этого, что только не пробовала, перечитала кучу литературы, и все таки решила начать изнутри и помогло.

  6. у меня акне были на спине — так некрасиво, посоветовала подруга его. Практически ничего уже нет, я так рада!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *