Акнебай (Acneby), отзывы, применение

Состав: азелаиновая кислота, сера, цинк, салициловая кислота, др…
Цена: лосьон 560 рублей, крем 1100 рублей
Аналоги: нет
Курс лечения: от 1 месяца до 2,5 месяцев. Заметные улучшения можно ждать на 2 день.

Не так давно решила попробовать Акнебай – это средства нового поколения для лечения прыщей. А именно крем  №5 и лосьон для естественной очистки и увлажнения кожи №12. Эти средства у меня более 2 месяцев. За это время одно из них мне сильно полюбилось. Хотела о каждом средстве написать раздельно, но их рекомендуют использовать вместе. Давайте подробнее о них…

Крем Акнебай №5

Оригинальное название: Acneby cream
Линия: Acneby (Акнебай)
Масса: 15 мл
Назначение: Воспалительные прыщи (папулы, пустулы, кисты, узлы), закрытые комедоны, демодекс; подсушивает, снимает воспаление, оказывает антибактериальный эффект.

крем

Показания к применению: жирная проблемная, воспаленная кожа склонная к комедонам.

Описание: высокоэффективное средство по борьбе с угревой сыпью и акне.

Активные компоненты: азелаиновая кислота – снимает жирность, блокирует воспаления, убирает комедоны; окись цинка – регулирует сальность; сера – убивает демодекс, подсушивает прыщи, берется с воспалениями; салициловая кислота – микропилинг.

Некометогенный: Протестирован.

Состав: Активные ингредиенты: азелаиновая кислота, окись цинка фармацевтическая микрокапсулированная, сера фармацевтическая микрокапсулированная, салициловая кислота; Другие ингредиенты: масло из косточек черной смородины, масло из семян лекарственного бурачника, экстракт ромашки, масло лесного ореха, масло примулы, масло чайного дерева, витамин Е микрокапсулированный.

№5 Акнебай крем является уникальным продуктом, обладающим противовоспалительным, антибактерицидным и ранозаживляющим свойствами. Значительно уменьшает келоидные шрамы, не блокирует поры, стимулирует кожную иммунную систему. Уменьшает дискомфорт от раздражения. Оказывает активное действие на бактерии (Propionibacterium acnes), которые играют ключевую роль в образовании прыщей (акне).

Цена: 1100 рублей.

Мое мнение:

Хотя крем  №5 и имеет не резкий запах парфюма, но когда средство долго находится на лице со временем чувствуешь еле заметный запах серы, — это как недостаток (мне например, было бы неприятно благоухать на улице серой, но, возможно, другие этого не почувствуют).

Нанесение крема

Текстура у крема плотная, сказала бы очень плотная, из-за этого, крем приходится прямо втирать в кожу, чтобы не было следов. Кожа очень сильно стягивается после нанесения, даже матирует, потому что жирного блеска вообще нет.

после нанесения крема

Состав просто богатый, из-за этого крем Акнебай можно использовать даже, если у вас комедоны, демодекс, ведь там сера, которую не переносит клещ демодекс. Пока им пользовалась, не вылезло ни одного прыща, а то, что было, быстро подсушивает.

Через несколько дней после применения, примерно на 3-4 дней, кожа существенно стала шелушиться, без увлажняющего никак с ним. Еще, как минус, высокая цена крема.

Лосьон для естественной очистки и увлажнения кожи №12

Оригинальное название: natural cleaning & moisturizing lotion
Линия: Acneby (Акнебай)
Масса: 30 мл
Назначение: очищение проблемной кожи, склонной к комедонам и воспалениям.

Лосьон

Описание: используется для глубокой очистки кожи, стягивания пор, устранения блеска, достижения матирующего эффекта. Восстанавливает естественную микрофлору кожи, регулирует функцию сальных желез.

Некометогенный: Протестирован.

Состав: вода с ионами серебра, децилглюкозид, масло семян бурачника, масло семян ромашки, масло лесного ореха, витамин Е микрокапсулированный.

Цена: 560 рублей.

Мое мнение:
Это средство мне понравилось больше всех. Никогда не видела, чтобы хоть одно очищающее средство так очищало. После очищения лосьоном Акнебай, чувство такое, как будто ты только что сделал супер маску с глиной (если вы поняли, о чем я). На вид это как обычная водичка, напоминающая жидкое желе, оно даже не мылится, просто растирается по коже и убирает абсолютно весь жир с кожи. Но лицо после него идеально чистое. Эффект, как от пилинга или глины, хотя на коже было не более 3 минут.

Нанесение лосьона

Смываю лосьон губкой и личико мягкое, чистенькое и замечательное. Теперь мое самое любимое средство. :)

[info_box_1 title=»Наш опрос»]

Помогает ли Акнебай от прыщей?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

[/info_box_1]

Акнебай (Acneby), отзывы, применение: 76 комментариев

  1. крем Антискар подходит для профилактики растяжек, судя по составу, аминокислоты и коллагены, эластин, смягчает, востонавливает,поверхность кожи, усиливая антиоксидантное действие, такой компонент как сквалан компенсирует дефицит липидов в коже, поддерживая ее защиту! витамин С ускоряет синтез коллагена, после использования Антискара крема, кожа получает все необходимые питающие и увлажняющие защищающие компоненты для комфортного ощущения (раздражения,сухости, снятие зуда,насыщение витаминами)

  2. Акнебай очень хорошее и эффективное средство. Абсолютно безопасное (натуральные ингредиенты) . Только нужно правильно им пользоваться. Перед нанесением надо увлажнить руки и лицо. Нанести немного лосьона на пальцы и потом ими бережно намылить лицо. Потом лицо надо ополоснуть теплой водой. Я обычно держу (намыленное) лицо 1-2 минуты. После этого можно тонким слоем нанести Акнебай на проблемные участки кожи. Вы сами увидите, как через определенное время кожа будет чище. Только если у Вашей дочки даже все пройдет не теряйте бдительность. Не используйте для умывания жесткие очищающие средства и не используйте косметику, пока полностью не пройдут прыщики!

  3. Антискар крем мне помог вылечить прыщики, подсушить их, убрать воспаление и красноту всего за 2 дня нанесения крема на лицо по 2 раза в день! но я продолжала им пользоваться и он мне выронил кожу убрал пятна и рубцы от прыщиков! я довольна таким результатом! быстрым эффектом! просто кайф! не пожалеете девочки уверенна на все 100%!)) всем удачи!

  4. Да, мне тоже Акнебай крем помог, а эти мази всякие (базироны,скинорены) ну вообще никак. Кстати, я очень долго лечила другими препаратами, прежде чем Акнебай попробовала. Мне не врач выписал ( так я и не дошла до него), а подруга посоветовала, у неё был такой прекрасный результат, что я без тени сомнения начала им прыщи мазать, 2 раза в день, плюс умывалась лосьеном, через 3 недели у меня уже очистилось лицо! а у моей подруге за 2 недели вообще..ну у нее наверно поменьше прыщиков было)))

  5. да, прыщики действительно убирает крем Акнебай и Антискар, я пользовалась этими кремами, но все равно думаю надо и чистки лица или спины делать, питание соблюдать тоже не мало ведь важно! и вообще все что нужно для того чтобы избавиться от прыщей надо соблюдать, не пользоваться на этот период тональным кремом также, ну эти 2 крема благодаря сере в составе, действительно за кратчайший период убирает воспаление и присушивает их, у меня потом все отшелушилось и я занялась увлажнение кожи с кремом №23

  6. я тоже заказывала крем Акнебай , прыщики были на спине, и на лице пару штук) я наносила на спину два раза в день утром и вечером, и точечно на лицо, но на лицо наносила 1 раз в день это на ночь, так как у меня очень сухая кожа, а крем немного еще и подсушивает кожу, поэтому точечно и на ночь, а днем наносила увлажняющий крем №23 супер крем вообще шикарно увлажняет! утром наносила и до ночи ходила, не стягивало кожу и никакого дискомфорта не было, что хочу сказать, я очень рада что узнала о данной косметике на натуральной основе, и эффект очень быстрый! да не так уж и дешево для меня приобретать крема от Лефарм, но у них на сайте постоянно какие нибудь скидки акции, и лучше уж оплачу я этот крем который поможет действительно, чем по наберу 10 кремов по дешевле которые не помогут никогда!)))

  7. От Акнебай Прыщи прошли где-то через 2-3 недели. но я все равно периодически пользуюсь кремом от прыщей. На всегда от них избавится не возможно. У меня больше высыпаний в холодное время. Я жду когда придет рассылка со скидками только тогда и заказываю неск.штук сразу.Умывалку тож пробовала :ничего, пахнет, только не пенится почти. но от нее реально меньше жирниться кожа)

  8. От Акнебаяй Прыщи прошли где-то через 2-3 недели. но я все равно периодически пользуюсь кремом от прыщей. На всегда от них избавиться не возможно. У меня больше высыпаний в холодное время. Я жду когда придет рассылка со скидками только тогда и заказываю неск.штук сразу.Умывалку тож пробовала :ничего, пахнет, только не пенится почти. но от нее реально меньше жирнится кожа)

  9. Купила акнебай 2 раз. Все таки хочется ОКОНЧАТЕЛЬНО избавиться от всех неровностей! Я довольна результатом, надеюсь, что прыщи больше ко мне не вернутся.

  10. Вчера купила акнебай и лосьон,мне кажется стало немного лучше уже на следующее утро,сегодня утром тоже умылась лосьоном и нанесла акнебай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *