AcneFree (АкнеФри): отзывы

Не так давно мне попались впечатлительные отзывы об Акнефри и я решила попробовать, что же такого интересного может предложить этот препарат, который зарекомендовал себя как средство №1 в Америке.

Особенность

Вся уникальность этого средства в том, что оно содержит микрокапсулированный бензоил пероксид. Если бензоил пероксидом (БП) уже никого не удивить, а мы все знаем, он есть в базироне, это можно сказать одно из самых эффективных средств от прыщей, то AcneFree создал уникальную формулу, которая позволила проникать БП еще глубже в слои кожи и купировать воспаления.

Стоит заметить, что в составе средств средства есть кислоты (гликолевая, молочная), есть ретинол, который помогает коже быстрее приходить в себя.

Акнефри не является лекарством, хотя его любят назначать дерматологи в Америке, из-за его очень низкой стоимости и высокой эффективности. Это косметический продукт, который имеет несколько линий.

Я взяла себе Набор Moderate, так как на коже ничего глобального не бывает, но в критические дни имеются некоторые воспаления, которые долго проходят. О впечатлениях чуть ниже.

Набор Moderate

Данный набор состоит из 3 средств:

Шаг 1 – Очищение Moderate

Интересное очень средство, напомнило мне, чем-то скраб. Но в отличие от скраба основа геля мягкая и там очень небольшие мягкие абразивы. Они нисколько не карябают кожу. То есть при воспалениях таким средством тоже можно пользоваться, оно нисколько не травмирует прыщи, скорее наоборот мягко очищает.

Плюс очищающего геля в его составе, в нем содержится бензоил пероксид 2.5%. Возможно, кто-то подумает, а зачем в очищающем средстве БП? Помните, выше писала, что он проникает в кожу, так вот, пока вы умываетесь, БП медленно и верно проникает.

Как использовать: Намочите кожу. Нанесите небольшое количество геля на руки, размажьте по рукам. Нанесите на лицо, помассируйте. Смойте. Используйте, утроим и вечером каждый день.

Состав: Активный ингредиент: Benzoyl Peroxide 2.5%
Inactive Ingredients: Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Bakuchiol, Panthenyl Triacetate, Bisabolol, Benzalkonium Chloride, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Naringenin, Sea Whip Extract, Polyethylene, Xanthan Gum, Cetyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Benzoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Farnesol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylisothiazolinone.

Шаг 2 – Очищающий тоник  Moderate

Хм, тоже необычное средство. Несмотря, что содержит спирт и очень им пахнет, имеет в составе смягчители-увлажнители: экстракт ромашки, сок алое, воду гамамелиса вирджинского, бисаболол, глицерин, пантенол и витамины, которые помогают избежать сухости. Так же в составе есть гликолевая и молочная кислота, которые мягко отшелушивает и восстанавливает кожу. Можно сказать чудо тоник, хотя в нем и есть спирт.

Я пользовалась неделю, именно это средство правда не сушит.

Как пользоваться: После того, как вы прошли Шаг 1, можете приступать к шагу 2. Намочите ватный диск тоником и нанесите на лицо, хорошо очищая кожу. Не использовать вокруг глаз и слизистых. Не смывать, дайте тонику высохнуть.

Состав: Water/Aqua/Eau, Alcohol Denat., Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sorbitol, Glycerin, Polysorbate 20, Glycolic Acid, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Sea Whip Extract, Niacinamide, Bisabolol, Benzalkonium Chloride, Panthenol, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Copper PCA, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone.

Шаг 3 – Восстанавливающий лосьон  Moderate

Это на самом деле крем, даже чем-то напоминает эмульсию, очень мягкая, очень быстро впитывается, делает кожу матовой. Особенность этого средства в том, что оно содержит бензоил пероксид 3.7%. В общем лосьон завершает уход за кожей и является своего рода лечебным средством, которое как раз и борется с прыщами.

Стоит отметить, что у меня Базирон 5% вызывает ожог на 2 день. А AcneFree не вызвало ожога, но сухость появилась на 5 день, с чем собственно справился отлично бепантен крем. Вы можете использовать от сухости, как средства на основе декспантеола, так и любой увлажняющий крем, через 15-20 минут после шага 3.

Как использовать: После шага 2 выдавите с тюбика, примерно горошину лосьона, нанесите на лицо и хорошо размажьте. Использовать утром и вечером. Не наносить на область вокруг глаз. Пусть высохнет. Не смывайте.

Состав: Активный ингредиент: Benzoyl Peroxide 3.7%
Water, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Butylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, Bisabolol, Glycerin, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Naringenin, Bakuchiol, Sea Whip Extract, Panthenyl Triacetate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Benzalkonium Chloride, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Dimethicone, Xanthan Gum, Cetyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Caprylic/Capric Triglyceride, Methyl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Ethylhexylglycerin.

Вся косметическая линия Акнефри очень хорошая, быстро и эффективно помогает справиться с прыщами. Если вы посмотрите на фото ниже, то заметите, как прыщ просто на глазах подсыхает, а мог стать больше, но крем это исправил. Из минусов и в отзывах я об этом еще напишу, средство может сушить, причем у некоторых очень сильно. Поэтому, если вы несколько чувствительны к Базирону 5%, то лучше выбрать Набор Moderate, он более нежный, мягкий, бережно лечит.

Есть еще AcneFree Severe для тяжелых форм акне, он состоит из 4 средств, которые по-своему действию намного превосходят набор выше из-за того, что бензоил пероксида там 10%. Можно сказать ядерное средство, поэтому будьте осторожны!!!

Набор Severe

Чтобы визуально отличать наборы, просто запомните, что оранжевые флаконы более концентрированные. Данный набор больше для средней и тяжелой формы акне. Рекомендую к нему увлажняющий крем на ваш выбор или средства на основе декспантенола от сухости.

Шаг 1 — Антибактериальный гель для умывания  Severe

Гель для очищения кожи, который содержит бензоил пероксид 2,5%. Хорошо очищает, дезинфицирует, подсушивает пятнышки.

Как использовать: Наносить утром и вечером на влажную кожу. Легкими движениями помассировать и смыть. Дать коже высохнуть и переходить к шагу 2.

Состав: Активный ингредиент: Benzoyl Peroxide 2.5%
Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Bakuchiol, Panthenyl Triacetate, Bisabolol, Benzalkonium Chloride, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Naringenin, Sea Whip Extract, Polyethylene, Xanthan Gum, Cetyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate. Sodium Benzoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Farnesol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylisothiazolinone.

Шаг 2 — Корректирующий тонер Severe

Мягко очищает, корректирует недостатки, убирает излишки кожного сала. В составе имеется Банзалкониум Хлорид – это антисептик, который убивает не только грибок, различных паразитов, бактерий, но и вирусы. Активен  к стафилококку, стрептококку и т.д., в том числе устойчивых штампов к антибиотикам.

Как использовать: возьмите ватный диск, смочите, наносить на сухую кожу, после шага 1. Использовать утром и вечером, затем переходить к шагу 3.

Состав: Water/Aqua/Eau, Alcohol Denat., Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sorbitol, Glycolic Acid, Glycerin, Polysorbate 20, Panthenol, Niacinamide, Lactic Acid, Benzalkonium Chloride, Sea Whip Extract, Bisabolol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Copper PCA, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone.

Шаг 3 — Максимально Сильный Восстанавливающий Лосьон

Своего рода легкая нежная лечебная эмульсия, которая содержит микрокапсулированный бензоил пероксид 10%, который проникает глубоко в поры и борется с бактериями.

Как использовать: наносить на сухую кожу, утром и вечером после шага 2. Затем переходить к шагу 4. Избегать область вокруг глаз.

Состав: Активный ингредиент: Benzoyl Peroxide 10%
Water, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Bisabolol, Bakuchiol, Panthenyl Triacetate, Benzalkonium Chloride, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Naringenin, Sea Whip Extract, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Dimethicone, Xanthan Gum, Cetyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Methyl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylisothiazolinone.

Шаг 4 — Обновляющий компекс с Ретинолом Severe

Крем с микрокапсулированным ретинолом, который помогает быстрее коже восстановиться и избавиться от постакне. Завершающий этап лечения-восстановления.

Как использовать: после того, как воспаления пройдут и у вас останутся только пятна, после шага 2, только вечером, наносите Обновляющий комплекс с Ретинолом, избегая область вокруг глаз.

Состав: Water/Aqua/Eau, Caprylic/Capric Triglycerides, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ethyl Macadamiate, Cetearyl, Ceteareth-20, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Retinol, Allantoin, Sea Whip Extract, Sodium Hyaluronate, Bisabolol, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Xanthan Gum, Cetyl Alcohol, Polysorbate-20, Cetyl Palmitate, Ceramide-3, Allyl Methacrylates Crosspolymer, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylisothiazolinone.

Стоит отметить, что набор Severe является очень мощным благодаря комплексу микрокапсулированнного бензоил пероксида, Банзалкониум Хлорида и ретинола. Может вызвать очень сильную сухость, будьте очень осторожны!!!

Отзывы о наборах

Алисия, 20 лет, Severe для тяжелых форм акне
Очень долго боролась с прыщами, можно сказать была адская битва последние 2 года. У меня не сильно много воспалений, в основном 5-7 штук преимущественно на подбородке, но они кистозные, крупные и глубокие и проходят очень долго. Чего я только не пробовала. И тут мой парень посоветовал мне АкнеФри, сказал, что его сестре очень помогло и он уже не может смотреть, как я мучаюсь. Выбор пал на AcneFree Severe, т.к там бензоил пероксида было аж 10%. Кожу сильно сушило, но я терпела и не зря. Через месяц и следа не осталась. Единственное, увлажнялки не помогают, чем только не пробовала…, все сохнет.

Бонни, 32 года, Moderate
Прыщи мучают вот уже лет 10, постоянно мелочь какая-нибудь периодами выскакивает, а лечение обещало кажется невозможное. Пользовалась месяц. Достаточное время чтобы оставить отзыв. Да, АкнеФри помогает, делает кожу чистой, ровной, разгладил ее немного. То есть я заметила разницу, что было до и что сейчас, кожа 100% чистая. Это средство правда идеально от воспалений, но я не могу пользоваться им постоянно. Хотя БП там совсем немного, но это количество увеличивает морщинки на лице. Я, конечно, понимаю, что возраст у меня далеко не подростковый, но хочется, чтобы средство как-то мягче было. И в средстве есть спирт, а запах, заставляет меня чувствовать неловко. В целом система неплохая, чтобы избавиться от акне, но я бы рекомендовала пользоваться ей 1 раз в день.

Самер, 36 лет, Moderate
У меня возрастные гормональные воспаления начались в прошлом году. Купила 3-х ступенчатую систему. Была жуткая кожа, понадобилось 6 недель, чтобы все прошло, сейчас остались рубцы. Даю этому средству 4 звезды из 5, так как все же 1 прыщик за 6 недель прорвался через эти средства. Советую использовать увлажнители, немного сушит.

Жаклин, 18 лет,
Привыкла пользоваться Проактивом, но довольно дорого выходит его постоянно покупать даже со скидками постоянному клиенту, а знаете как сейчас сложно с деньгами. И тут прошла реклама этого средства – Акнефри, практически с аналогичным составом и в 2,5 раза дешевле, решила попробовать.
Раньше у меня была средняя степень, сейчас вылезает пару прыщиков мелких и сразу проходят. Не так давно стала пользоваться  и кожу не узнать, система намного лучше Проактива и мне больше подошла. Теперь вообще ничего не вылезает и главное недорого!

Майкл, 19 лет, Severe
Купил по совету знакомого, ему помогло, прям заметные такие улучшение и я купился. Пользовался 5 дней и кожа клочьями слезает, стало еще хуже, чем было, теперь просто кожа лезет и все болит.

Отзывов в сети очень много. В основном положительных. Если говорить об отрицательных, то они связаны с побочками на наборы, которые выражаются в сухости или аллергии на бензоил пероксид. С сухостью легко поможет вам справить увлажняющий крем или бепантен крем.

Терминатор 5% и 10%

Терминатор

Есть еще точечное средство — это АкнеФри Терминатор 5% и 10%. Процент указывает на количество бензоил пероксида в составе. Многие хвалят как сос средство. Более подробно о Терминаторах на форуме.

[info_box_1 title=»Наш опрос»]

Помогает ли вам AcneFree от прыщей?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

[/info_box_1]

AcneFree (АкнеФри): отзывы: 76 комментариев

  1. всем добрый день, хочу поделиться впечатлениями от AcneFree Severe. Я искренне , надеюсь, что кому то мой отзыв поможет. AcneFree Severe был последней надеждой, что меня может порадовать в моей борьбе, которая была абсолютно безрезультатна. Врачи, косметологи, дерматологи, никто так и не мог сказать причину появления акне и все методы лечения было просто не эффективны. Об AcneFree Severe я прочла уже на американских сайтах и о том какие результаты он дает увидела на ютубе, вы сами можете это проверите. Но сначала став жертвой рекламы я купила за 100 долл Проактив, который как я и сама потом убедилась да и на ютубе сами американцы говорят, проактив просто хорошо разрекламирован и плюс сумасшедшая цена, НО эффекта никакого, это можно сравнить по содержания пероксида бензола в препаратах проактив и AcneFree Severe . Через два дня после покупки проактив я за 16 долл на амазоне купила AcneFree Severe. И мое знакомство с этим препаратом началось. У меня была острая и глубокая стадия акне, более того я вела фото дневник изменений кожи при использовании AcneFree Severe . Первые три недели вообще ничего не происходило, но я не отчаивалась, через месяц пустул стало меньше, при этом параллельно я использовала бодягу, но вместе с AcneFree Severe очень пересушивает кожу, будьте осторожны. Я использовала AcneFree Severe три месяца и после всех врачей меня спас препарат за 16 долл. Главное настойчивость и правильное использование и вы увидите результат. Бензол отбеливает пигментные пятна поэтому в комплексе с бодягой вы можете от них избавиться эффективней, но используйте хорошие крема для вашей кожи, чтоб не пересушить. Относительно ретинола в AcneFree Severe , после него на утро кожа мягкая и ровного цвета, да возможно он не выровняет кратеры на лице, но кожа будет вам благодарна. Сейчас AcneFree Severe как скора помощь в случае появления чего то на лице, быстро все проходит и исчезает без следа. Желаю искренне всем успеха!

  2. Пробовал, вообще не помогает. Тем более — это косметика, лучше уж Клензитом С мазать — это лекарство. Он реально мне помог и на долго.

  3. Есть хорошее средство от прыщей и остаточных явлений после них. Гель Миллениум НЕО. Стоимость 2800 т.р. г.Екатеринбург .На все вопросы отвечу :).milleniumgel@mail.ru

  4. Привет. Я купила в Москве за 3 000 р.- недорого, по сравнению с другими средствами. Также все перепробовала, ничего не помогало. это средство вполне эффективное! правда, помогает! Конечно, не все идеально, у меня чувствительная кожа, на 3-ий день сухость и есть жжение. Делаю в день передышку, спасибо за совет пользоваться всего раз в день, а не два, делаю именно так и, вроде, лучше. А в обще, у меня все прошло, когда врач гастроэнтеролог прописал лечение, все прошло за неделю! и сейчас требуется для профилактики. Поэтому найдите причину высыпаний (врачи подскажут, гастроэнтерологи и гинекологи) и устраните ее.

  5. а вот в наборе AcneFree Severe есть комплекс с ретинолом от постакне может кому помог он??? есть такие???

  6. Мне очень понравился набор,от постакне,если честно,результа не заметила,а вот от акне хорошо помагает,быстро сушит,не даёт превратиться в огромный гнойник.сейчас хочу заказать ещё раз, но на официальном сайте только для чувтвительно кожи, а другой вообще не работает(((подскажите где можно заказать эти стредства???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *